Ингрид Бергман: В её собственных словах / Jag #228;r Ingrid (2015)



Ингрид Бергман: В её собственных словах / Jag #228;r Ingrid (2015)
В ролях: Пиа Линдстрем, Роберто Росселлини, Изотта Росселлини, Изабелла Росселлини, Фиорелла Мариани, Лив Ульман, Сигурни Уивер, Джанин Бэссинджер, Алисия Викандер, Ингрид Бергман

Ингрид Бергман считается одной из наиболее популярных актрис “золотого века” Голливуда. Он играла главные роли в фильмах таких мэтров, как Альфред Хичкок (“Под знаком Козерога”), Ингмар Бергман (“Осенняя соната”), также актриса исполнила знаменательный роли в фильмах “Касабланка”, “Триумфальная арка” и “Газовый свет”. Все это заслуженно привело ее к мировой славе и к трем наградам “Оскар” при 7 номинациях на него.
Но что же привело юную девушку Ингрид на звездный пьедестал? Как она шла по пути успеха? Благодаря материалам из семейного архива, предоставленным Изабеллой Росселлини (дочерью Бергман, которая также стала актрисой), зритель может узнать подлинную историю жизни прославленной звезды.
Фильм был снят Стигом Бьёркманом по личной просьбе Росселлини. В основу сюжета легли не только архивные данные, но и личные воспоминания дочери актрисы. Зрителю предоставляется возможность увидеть живой образ Бергман — кинозвезды и удивительной женщины.

Copyright(C) 2018 hdkinokot.ru. Corporation All rights reserved.