Фильм Лачуга смерти / Dead Shack (2017)



Фильм Лачуга смерти / Dead Shack (2017)
В ролях: Камерон Андрес, Лиззи Бойс, Ханна Рошель Бурр, Лорен Холли, Рафаэль Кемпиньский, Гэбриел ЛаБелль, Мэтью Нельсон-Махуд, Тейлор Ст. Пьер, Донаван Стинсон, Валери Тиан

Некоторые люди, поселяясь в отдаленных от цивилизованного общества местах, предпочитают уединение и спокойствие. Они считают, что проживание среди леса, в непосредственной близости от дикой природы имеет огромные преимущества перед жизнью в современных городах. Здесь экологически чистая атмосфера, свежий, полезный для здоровья воздух и абсолютная независимость от мнения окружающих. Такого мнения придерживались члены семейства, состоящего из родителей, сына Джейсона и дочери Саммер, поселившиеся в небольшой хижине, стоящей на краю леса. Они не были затворниками, просто любили это место, занимаясь неспешной работой на небольшой ферме, владельцами которой являлись. Иногда к ним приезжал друг детей Колин, помогающий в работе. Неподалеку находился еще один дом, где жили странные люди, избегающие общения с соседями.
Однажды, возвратившись домой с прогулки, для продолжения семейного праздника, подростки не нашли в помещениях родителей. Они осмотрели окрестности, но не нашли следов внезапно пропавших родственников. Дети решили спросить соседку, может она видела исчезнувших недавно взрослых. Подобравшись к соседней лачуге, ребята обнаружили плененных, запертых в комнате отца и маму, явно напуганных и растерянных. Вскоре выясняется ужасное обстоятельство — странная дама воспитывает настоящих зомби. И сейчас она приготовила им свежее угощение в виде человеческой плоти собственных соседей. Шокированные увиденной картиной тинэйджеры понимают, что вскоре пленников ожидает неизбежная смерть и попадание на стол людоедов в качестве праздничного блюда. За помощью обратиться не к кому, придется действовать самостоятельно, проявив смекалку и невероятную смелость.

Смотреть Фильм Лачуга смерти в хорошем качестве онлайн
Copyright(C) 2018 hdkinokot.ru. Corporation All rights reserved.